此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于国外标准集成发现系统的开通试用通知
点击次数:912

      《国外标准集成发现系统》是围绕全球标准资源的分散情况,给用户的检索带来障碍而构建的一个数据库统一检索服务平台。该系统平台通过对全球标准资源的整合,将不同国家、不同协会和不同部门的标准资源以统一的方式检索与展示,向用户提供一个多视角、全方位的统一检索服务平台,为广大科技工作者提升资源检索能力、增加检索结果范围、简化用户操作步骤,从而提高检索效率。
      该系统集成了20国集团(G20)中的国家、金砖国家、以及全球其他主要国家和地区的标准资源,涵盖了国际区域组织、专业协会、行业部门、知名企业等组织机构,标准资源总量达到237万篇。该系统拥有数量庞大的标准资源、丰富的标准信息展现、良好的使用体验等诸多特色,从多种角度实现标准资源的统一查找与检索,能够深入满足快速而全面的资源检索与服务需求,节约相关企业及科研机构的资源查找时间,以达到提升科研工作效率的目的。

访问地址:http://bz.sunwayinfo.com.cn/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年10月10日
备注:目前该库只能提供标准的检索和标准之间关系分析功能,尚不提供全文下载功能

图书馆
2017-6-6
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768165 位访客