此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于NoteFirst文献管理软件的开通试用通知
点击次数:830

      NoteFirst是新一代的文献管理软件,全面支持国标、多语言方案,SCI、EI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,支持异地登陆数据同步,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。
      NoteFirst核心功能如下:
1)文献获取:在万方、知网、SCI、EI、PubMed、IEEE等主流数据库检索的文献信息可用IE插件一键导入,永久保存。
2)分类管理:以虚拟文件夹形式将收藏的题录文献实现分级保存,支持文献、文稿、文件、网页、笔记在软件中的分类、标签定义、搜索。
3)论文写作:可根据各种期刊要求,自动形成规范的参考文献(支持SCI/EI要求的双语参考文献);提供多种笔记、试验记录模板和范例,提高写作效率和规范性。
4)RSS订阅:可通过RSS源或关键词订阅所关注网站、期刊等资讯。支持用户把有价值的文献直接导入到“文献管理”中,自动补充作者、年卷期页码等元数据,方便作为参考文献进行引用。
5)知识卡片:支持屏幕照相和网页一键式收藏。可将有价值网页、文献、图片保存为知识卡片并形成个人电子书,方便保存和分享。
6)团队协作:可以在软件中建立共享群组,并邀请成员加入到群组中,实现团队成员文献、文稿、试验记录、笔记等有价值资源的分享和统计,实现团队资源的积累和传承。

访问地址:http://www.notefirst.com
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年10月11日


图书馆
2017-5-11
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19814687 位访客