此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于Wageningen Academic Publishers (WAP)数据库的开通试用通知
点击次数:218

      荷兰瓦赫宁根学术出版社 (Wageningen Academic Publishers) 主要出版生命科学范畴的高品质文献,内容包括期刊、电子书和会议录,研究范围涵盖:食品科学、作物、动物科学,食品科学,环境及设备等。
      瓦赫宁根是荷兰食品谷的中心城市。食品谷(Food Valley)是荷兰食品及营养研究集群的所在地,由许多食品、营养领域的研究机构和代表目前先进工艺水平的企业组成,被认为是当今世界上最大的食品营养研发集群。
      瓦赫宁根出版社为农学及生命科学领域的学术单位、政府及企业提供了500多本高品质电子书,内容覆盖动物和兽医学、食品科学、社会科学、环境与植物学四大学科。同时,瓦赫宁根出版社还拥有六个期刊,包括《Quality Assurance and Safety of Crops & Foods》(作物和食品质量保证与安全)、《Beneficial Microbes》(有益微生物)、《World Mycotoxin Journal》(世界真菌毒素杂志)、《Comparative Exercise Physiology》(比较运动生理学)、《Journal of Insects as Food and Feed》(用于饲料和食品的昆虫)、《Journal on Chain and Network Science》(食物链和网络科技)。

访问地址:http://www.wageningenacademic.com/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年6月30日

图书馆
2017-5-11
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18154894 位访客