此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于爱杰互联网科研数据服务平台的开通试用通知
点击次数:526

      爱杰互联网科研数据服务平台是中国首创的互联网+科研数据专业服务平台。当前提供数据搜集、数据定制与数据分析三项服务,既包含基础数据服务,又能根据个人独特需求进行定制,能帮助客户提供建模、分析、结论全套解决方案。现有的基础数据库资料以互联网金融、电子商务、互联网房产经济与社交网络领域的数据为主,已经为国内十几家高校的科研课题提供了科研数据。科研数据涉及领域包括:互联网金融、社交网络、电子商务、人力资源、生态环保、农业经济、房地产经济、企业服务等27个一级学科,近百个二级学科。

访问地址:http://data.ijshu.com/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年10月1日

图书馆
2017-5-9
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19160783 位访客