此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于CREIS中指房地产数据库的开通试用通知
点击次数:474

      中国房地产指数系统自1994年成立以来便组建了专业调研团队,依托遍布全国的分析师实地调研和搜房网平台的长期跟踪监测,建立了中国历时最长、信息最全的房地产专业数据库。
      CREIS中指数据有4个版块:土地版、城市版、企业版和宏观版。
      除此之外,CREIS中指房地产数据库还包含有各类基础研究报告。中国指数研究院长期致力于跟踪研究中国房地产市场,定期发布6大类基础研究报告,每年研究成果达500余册,总字数超千万,帮助企业全面把握行业走势。
      中指报告中包括:政策研究(解读最新政策调控方向)、指数研究(把握市场状况及发展轨迹)、企业研究(了解品牌企业经营业绩)、全国市场研究(掌握全国最新市场变化)、城市市场研究(预判城市投资潜力与风险)、专题研究(深度解析行业发展趋势)


访问地址:http://creis.fang.com/
访问方式:账号密码登陆,账号:sy-zju,密码:123456,授权码:7857
访问时间:即日起至2017年6月6日
版本权限:土地版、城市版、企业版、宏观版,登陆之后可在右上角切换
备注:试用账号不能下载

图书馆
2017-5-8
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18695743 位访客