此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于Emerald案例集的开通试用通知
点击次数:402

      Emerald出版社于1967年成立于英国,是世界知名的管理学出版社,目前已出版270多种管理学期刊,26种工程学期刊,近3000种管理与社科类图书以及教学案例等资源。得到中国大陆地区300多家用户的认可。
      现在越来越多的商学院关注案例教学。2011年Emerald推出了全新资源-Emerald新兴市场案例集,2016年Emerald和两所顶尖商学院合作,推出了Emerald案例集(Emerald eCase Collection)。Emerald案例集是一个综合性的数字图书馆,收集了两所商学院(Kellogg、Darden)的案例研究,Emerald新兴市场案例(EMCS),Emerald 案例期刊(The Case Journal)。
      Emerald案例集覆盖的主要学科包括:财务金融、市场营销、战略、创业、管理、运营与物流、国际贸易、组织行为等;跨越商务和管理、新兴和成熟市场经济。案例来源:45% Emerald自有案例,30% Kellogg商学院提供,25% Darden 商学院提供;案例数量:2017年此案例集共有1465个案例,每年新增100+个案例;其中Kellogg商学院424个,Darden商学院359个。案例区域:北美745个,亚洲462个,欧洲114个,拉美59个,非洲55个及其他;案例编委:所有案例均经过同行评审,由包括主编和区域主编及来自53个国家的130多个EAB成员组成的区域评审委员会执行。

访问地址:http://emeraldinsight.com/
访问方式:IP远程控制,注册账号登陆可提供个性化服务
访问时间:即日起至2017年7月31日

图书馆
2017-5-5
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19814833 位访客