此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于宏观经济与房地产数据库的开通试用通知
点击次数:402

      “宏观经济与房地产数据库”是由国家信息中心信息部开发建设的专业数据库,由北京国信迅捷信息资源开发技术有限公司负责具体运行维护。该数据库以中国房地产信息网为平台,囊括统计数据、房屋交易、土地市场、市场行情、政策法规、文献信息等内容,面向政府部门和社会单位提供数据支持和决策咨询服务。数据库始建于1996年,数据种类齐全,历史数据完整,查询使用方便。
      数据库具有以下特点与优势:
      资源渠道广阔:信息来源于国家发改委、国家统计局、住户和城乡建设部、国土资源部、国家信息中心、新华社等国内外权威政府部门、研究机构。
      数据内容全面、及时、权威、准确:大部分来自于政府部门,数据库中所有数据均经过二次复核,历史数据完整,具有连续性和可比性。
      使用便捷高效:数据库使用界面和栏目分类规范,使用便捷,无需任何培训,就可轻松使用。
      技术手段先进:支持IP地址自动登录和多人并线使用,具备强大的信息检索和表格式查询功能。

访问地址:http://www.crei.cn/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年7月15日

图书馆
2017-5-5
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18695767 位访客