此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年CASHL图书畅读活动开始了
点击次数:9403

 

“4•23世界读书日”到来之际,CASHL将继续推出 “CASHL畅读”优惠活动。活动通知已在主页和新媒体平台(微信、微博)发布。
活动时间:2016年4月23日-5月23日
活动内容:活动期间CASHL优惠50%,即借阅CASHL图书20元/本(含单程快递);上海图书馆图书18~28元/本(含往返快递)[注:这是借一本书图书馆要付出的价格]。
优惠对象:高校CASHL直通车用户
对于我馆的CASHL直通车用户,CASHL系统上提交的申请都是免费的。

有关借书操作步骤请参考,我校读者如何从开世览文(CASHL)借书

 

2016年4月22日

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18695779 位访客