此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


为了缓解专业馆藏图书与学院不在同一校区造成的借书难矛盾,以及为了进一步提高图书馆图书的利用率,图书馆在各校区分馆间提供“分馆馆际互借”服务。

1) 提供分馆互借的图书包括浙江大学图书馆 “普通外借”状态的所有类目图书。

2) 分馆馆际互借服务(异馆在架书预约)与外借书预约服务合称为“预约”服务,读者可以在OPAC网页(http://webpac.zju.edu.cn)检索到图书后直接提交预约请求。

3) 包括“在架书预约”与“外借书预约”,读者共可预约图书3册。

4)“在架书预约”仅在不同校区图书馆间传递。

5) 预约书保留期限为三天,期限内请至各校区图书馆借书窗口领取。

 

提示:读者登陆OPAC后,请在“更新地址”处填写个人联系方式,预约请求满足时系统将发邮件或短信通知读者取书

 


2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19146289 位访客