此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CASHL教师节“畅读+”图书文献优惠活动
点击次数:240

 

CASHL推出教师节全国优惠活动暨畅读+”图书优惠活动。2018910-1010日期间,我馆对本校读者100%补贴,欢迎读者免费借阅CASHL馆藏图书。CASHL馆藏期刊,及图书部分章节复制100%补贴。

说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内。

对于我校读者,只要是通过CASHL系统提交的申请,全部都是免费的。

附:CASHL平台使用指南(人文社科外文资源)http://libweb.zju.edu.cn/wescms/sys/filebrowser/file.php?cmd=download&id=214512

我校读者如何从开世览文(CASHL)借书 http://libweb.zju.edu.cn/libweb/redir.php?catalog_id=49220&object_id=386914

201898

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23189267 位访客