此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆关于对2019年拟停订的外文期刊公示通知
点击次数:241

        近年来,印刷型外文期刊价格不断上涨,图书馆曾多次通过减订印刷型期刊,增加购买电子期刊以保障我校师生对期刊文献的需求,取得了一定成效。  

        今年,图书馆将对已经订购或即将订购电子版的印刷型外文期刊根据《浙江大学图书馆外文期刊减订原则》进行减订,除保留创刊年开始收藏的期刊外,从2019年开始拟对27+1本外文期刊停购纸本。为避免误减,图书馆现将2019年准备减订的印刷型外文期刊目录进行公示,希望广大师生对各自相关学科期刊进行评议,如有异议,请务必于2018930日前与图书馆资源建设部韩子静老师(zjhan@zju.edu.cn)或颜沁莹老师(0018598@zju.edu.cn)联系,图书馆将尽可能尊重各位师生的意见,满足师生对文献资源的需求。

                                     

图书馆  

2018910 

 

附1《图书馆外文纸本期刊减订、增订工作细则》

附2:《2019年外文期刊减订目录》

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23189267 位访客