此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆紫金港基础馆大厅装修改造通知
点击次数:242

       图书馆紫金港基础馆大厅将于2018年8月中旬开始为期两个月左右的装修改造。装修期间,基础馆仍照常开放,流通借还书处移至大厅入口左侧,正常为读者提供服务。
       大厅装修实行封闭式安全保护措施,请读者按照现场指示出入图书馆。因装修带来的诸多不便,敬请谅解。图书馆感谢您的理解与支持,届时装修一新的基础馆大厅将为您带来全新的服务体验。
 
 
 
 浙江大学图书馆
2018-08-03

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 22778622 位访客