此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[5月10日讲座]学术论文,从投稿到发表
点击次数:136

当你抓耳挠腮,头悬梁锥刺股地熬完一篇论文,

终于可以长舒一口大气~~~

写作过程中曾折磨你的困难和曲折已是如烟往事。

此时的你心旷神怡,

仿若站在学术生涯的小高峰上,

悠然地体味一览众山小的胜利感……

——忽然间,你发现居然还有一道巨大的鸿沟横亘在你面前:

我应该如何投稿,如何发表,才能对的起自己的心血之作?

 

图书馆特别为您请来了张纯洁博士——浙江大学学报英文版资深编辑,他将用妙趣横生的语言讲授学术论文从投稿到发表的那些事儿,为您治疗“投稿之痛”,“发表之殇”。

 

欢迎所有对论文的投稿和发表有兴趣、有疑惑的小伙伴们前来听讲和交流!

 

主讲人:张纯洁(purezhang@zju.edu.cn,博士,浙大校友,浙江大学学报英文版资深编辑)

时间:2018510日(周四)下午 1330~1430

地点:(紫金港校区)基础馆301国立浙江大学厅

适用对象:研究生,科研起步阶段学者

 

讲座简介:学术论文投稿实战技术,围绕稿件从投出到发表,中间各个环节的注意事项及交流技巧,从编辑及审稿人的角度,解释投稿过程中最常见问题的形成原因及解决办法。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 21877230 位访客