此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

想要拍立得还是无人机?赶快来答题!——2018 SAGE期刊数据库有奖问答
点击次数:227

 

有人认识以上三位青春靓丽的女同学吗?知道她们是谁吗?

算了,不卖关子了!

——她们是2017SAGE期刊数据库有奖问答活动的大赢家,分别是:

一等奖获得者——心理与行为科学系黄同学

二等奖获得者——图书馆应老师;人文学院中文系李同学

 

不用羡慕,不用嫉妒,赢取大奖的机会又来啦!

2018 SAGE期刊数据库有奖问答

 

活动时间: 即日起至2018615

主办单位: 美国SAGE出版公司,校图书馆

活动内容:SAGE携手图书馆,诚邀本校读者参与回答SAGE现刊数据库、英国机械工程师学会(IMechE)期刊数据库、SAGE回溯期刊数据库的相关问题。全部答题正确者将有机会参与大陆地区参与高校的抽奖。

活动对象: 本校全体师生

 

活动全部奖品(大陆地区参与院校):

一等奖15名:富士拍立得/无人机

二等奖100名:无线鼠标

三等奖100名:Mini风扇

 

参与方法【推荐使用电脑答题】:

我校图书馆已购买SAGE Premier(现刊全文)数据库、IMechE(英国机械工程师学会)期刊数据库和SAGE回溯期刊数据库。点击以下链接进入相应的答题页面:

https://sagepubasia.wufoo.eu/forms/r1p0a5ox1ps1z5g/

1任意回答有关SAGE Premier / IMechE / SAGE回溯期刊数据库相关的3道题目,并完整填写基本信息。

23道题目回答全部正确者即获得一次抽奖机会。

*全部9题都回答正确者,可以获得三次抽奖机会。

3可重复做答,以正确为准。活动结束后将随机抽出获奖者。

4答题正确、并在微信/或新浪微博上关注【SAGE_Insight】、转发活动信息的参与者将享有优先抽奖的机会。

颁奖方式

1获奖名单将于 2018626日在SAGE_Insight微信公众平台及新浪微博上公布。

2如果答题者资格不符合规定,将不允许参加最终抽奖。

3如果获奖者在规定时间内没有与SAGE出版公司联系,告知收件地址,将视为自动放弃奖品。

注意事项

1. SAGE以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。如因获奖者资料不正确或不完整导致身分无法辨认,或参与者提供的电子邮件地址或邮寄地址有误、无效或者无法送达,SAGE将不承担责任。

2. 本次活动的最终解释权归属于SAGE出版公司。

 

Duang~~Duang~~Duang~~

敲黑板!

小编为您贴心地奉上SAGE Premier(现刊全文)数据库、IMechE(英国机械工程师学会)期刊数据库、和SAGE回溯期刊数据库的介绍:

SagePremier

SAGE与全球超过180家专业学术协会合作出版520余种高品质学术期刊,每年出版1215种百科全书和超过500种的新书,涉及40多个学科。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,SAGE教育学、心理学、社会学、政治和国际关系学、语言文学、商业管理和组织学、情报与信息科学、传播媒体学、犯罪学与刑法学、环境科学、城市规划和研究、生命科学和医学等领域都有十分卓著的表现。

SAGE回溯期刊数据库

收录381SAGE回溯期刊全文,418,000篇文章,以及超过460万页内容,包括SAGE与众多享誉国际的学协会共同出版的高影响因子的学会刊物。

英国机械工程师协会期刊和会议录(IMechE

IMechE现刊库包括18种机械工程领域的顶级期刊,内容几乎涵盖了该领域的所有主题。

 

大家可以从图书馆主页上的数据库导航(http://210.32.137.90/s/lib/libtb/)进入按字母浏览或查找的方式进入以上数据库。

 

————————————华丽分割线————————————

你以为光有个有奖问答活动就结束啦?

No! No! No!

为了满足不同院系的不同需求,图书馆还特别邀请数据库培训师为院系量身打造专场培训,也欢迎有兴趣的同学前往蹭讲座:

1530日 西溪校区心理系 SAGE Research Methods SAGE研究方法数据库讲座

261日 海宁国际校区图书馆  IMechE平台讲座

 

具体时间地点请关注图书馆公众微信号,如有专场培训需求的院系或科研团队也可联系图书馆 何晓薇(xiaoweihe@zju.edu.cn87951402

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 21877214 位访客