此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[讲座预告]“哲人雅思”第六讲 -- 父母需要经过我的同意再生我吗?
点击次数:2164

哲人雅思系列讲座之六


父母需要经过我的同意再生我吗?


主讲人:吴飞 (北京大学哲学系教授)
讲座时间:2017年6月11日(周日)晚19:00
讲座地点:浙江大学图书馆紫金港基础分馆三楼国立浙江大学厅

主办单位:士恒教育基金会
协办单位:浙江大学图书馆、中国美术学院风景建筑设计研究总院、天津大学浙江校友会


主讲人简介
      吴飞,1973年生,北京大学哲学系教授、副系主任,北京大学礼学研究中心主任,主要研究方向包括宗教人类学、基督教哲学、中西文化比较、礼学等,著有《浮生取义》、《心灵秩序与世界历史》、《人伦的“解体”》等书。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768099 位访客