此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于免费获取国内文献的通知
点击次数:6259

 

 
为了给本校师生学习、教学和科研工作提供更好的文献保障,有效补充本馆馆藏,图书馆于2015年12月11日—2016年12月31日继续试运行新的馆际互借、文献传递补贴办法,对通过图书馆文献传递系统(包括CALIS系统E得平台或者CASHL平台)提交的申请加大了补贴力度。在此期间,读者可免费获得国内图书馆或文献收藏机构提供的期刊文献、会议文献、学位论文、图书部分章节、专利、标准文献和科技报告,同时还可以免费借阅国家图书馆、上海图书馆、上海交通大学图书馆、复旦大学图书馆、东南大学图书馆以及厦门大学图书馆收藏的部分图书、通过CASHL平台免费借阅CASHL文科专款图书。具体补贴细则与规定详见“浙江大学图书馆馆际互借与文献传递补贴方案(试运行)”。
 
浙江大学图书馆
2015.12.11

 

 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18695765 位访客