此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


根据用户需求,检索其论文被Web of ScienceSCISSCIA&HCI)、EIISI procedings(CPCI-S、CPCI-SSH)、CSCD(中国科学引文数据库)、CSSCI(中文社会科学引文索引)等国内外权威数据库收录和引用情况,并根据检索结果出具检索证明。

请用户使用文献检索与科技查新服务平台从网上提交委托。

 

提示:

为确保检索准确和快速,请用户提供所需检索论文的中、英文详细内容,包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等。

 

 

服务时间一至周五  上午: 08:30 - 12:00   下午: 13:00 - 17:00

地    址 浙江大学玉泉校区图书馆311

  (0571)87951726(查新),(0571)87952423(查收查引)

朱玉奴

 


2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18902990 位访客