关于宏观经济与房地产数据库的开通试用通知

日期:2021-01-12 点击次数:0


宏观经济与房地产数据库是由国家信息中心根据自身研究需要开发建设的综合性与专业性相结合的数据库,主要为各类研究提供数据支撑服务。数据库内的90%以上数据来自于有关政府部门。其中,宏观经济数据库收录了自1952年以来的全国、各地区及297个地级城市的年度及月度宏观经济与房地产相关数据;房地产数据库包含了房屋交易、土地市场、价格行情、标杆企业等四个子库,可提供自2007年以来国各城市的房屋、土地市场的成交监测数据以及标杆企业的拿地、房屋销售数据。





访问地址:http://www.crei.cn

访问方式:校内IP控制访问;校外请使用WebVPNhttps://webvpn.zju.edu.cn/),输入VPN账号及密码登录访问。

访问时间:即日起至202148





图书馆

 2021-1-8




2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18508012020年05月18日位访客