关于可知电子书平台的开通试用通知

日期:2019-11-05 点击次数:21


可知电子书平台是由出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台。目前,该平台已经实现了电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社、商务印书馆等近70家国内核心出版机构的入住,上线图书达10万册。通过该平台可获取国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。平台中电子书与部分纸书保持同步出版,部分电子书优先纸书发布。

注:该数据库平台现处于试用阶段,图书馆暂不处理荐购信息,读者注册账号登录后在浙大IP范围内绑定机构,将获得普通阅读权限,任意图书在5天内均可进行免费全文试读。



访问地址:http://www.keledge.com

访问方式:校内IP控制访问

访问时间:即日起至202054



图书馆

2019-11-5




2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 379232019年10月30日位访客